注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国博客文化促进会】--网易

倾注中国博客文化,致力于中国博客文化传播事业!

 
 
 

日志

 
 

梦—朝着同一个方向眺望(紫依)  

2009-02-16 10:47:20|  分类: 精英荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【世界第一部博客文化全书】

第一卷【百名义工精英荟萃】(59)

 

54、女人一生拥有多少男人才算完美

文/紫依

梦—朝着同一个方向眺望(紫依) - 博客文化 - 【中国博客文化促进会】--网易

 

这是前些日子,从搜狐看到的题目,我想每个女人的回答会有所不同,有人甚至想到歪处,以我的想法一个女人一生拥有四个男人才算完美。

第一个男人,是每个女人都必须有的爸爸,没有这个男人,我们都不会来到这个世界上,也不会知道这个人世有如许酸,甜,苦,辣,理想和失意,成功和失败,完美与缺欠。这个父亲带给我们一个世界,是我们人生的起点,是创造我们生命的源泉,我们要怀有一颗感恩的心,仰视着我们可爱的父亲,他是一个伟大的男人,是我们生命中不可缺少的男人。

父亲的宽容与包涵,使我们拥有一个幸福的童年,我们的父亲不一定高大,帅气,他也许不完美,有许多缺点,但他却为我们撑起一片蔚蓝的天空。

第二个男人,我想每个女人最好有一个哥哥,可以娇宠自己,从童年到老年都有他的陪伴,呵护与关怀。我们在享受父亲兄长的亲情的庇护,那样的时光是多么的幸福。哥哥对妹妹的爱,那是亲情,永不会消失,一生受用,他只是奉献,从不会索取,不会要你用什么去交换,我们只要心安理得的接受。有哥哥的女人会很骄傲,从小就不会认输,因为有哥哥的帮助,想要的基本都会实现,哥哥不会让你受一点委屈。

 第三个男人,我想应该是一个爱人,他可以陪我们走完长长的一生,不管贫穷,疾病,他都会不离不弃,牵着手慢慢走,和我们一起经历生活中的最艰难的时刻。你未来路上的一举手一投足,都会有一个人关注,他会为你的快乐而快乐,你的痛苦而痛苦,他会把最好吃的留给你,他会等你入睡后才上床。他其实是父亲以外,另一个能把你带入另一个世界的人,他会给你一片和父亲给的不一样的天空,尽量会让这个世界完美,舒适,为你遮风档雨,在平凡和激情中向生活深处走去。

但这个他有一个缺点,或许半途他会出乎你意料的喜新厌旧,女人跟了他就要时时提升自己的品位,为了自己,也为了未来。

最后这个男人,我自私的想,每个女人都应有个儿子,这不是重男轻女,也不是偏见。做为女人,我们从婴儿---童年---少女---少妇---中年---老年,每一个过程我们都有感受,不管那个阶段的时光是快乐,还是忧郁的时刻,不怕这才是人生,人的一生就是来品尝这些滋味的,当老年的时候回忆起来,才会自豪的说:此生我没有虚度。

如果生一个儿子,看着他由婴儿开始的慢慢的成长,不,是和他一起成长,将是多么美好的日子,多么快慰的事情。

如果一生这四个男人都遇到了,那这一生再无什么遗憾,将是完美的一生......

 

【中国博客文化促进会】活动评委:紫依

紫依:网易女性情感博客,博客名字--此情可待.。自认为是一棵守望千年的古树,等待一个奇迹的出现,烟雨红尘,穿越千年的沧桑,织锦一帘幽梦。我的博客是想给各位圈友搭建一个文学交流的平台,开拓一片纯净的文学天地,提高品位、净化趣味,共创属于我们自己的文学。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017