注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国博客文化促进会】--网易

倾注中国博客文化,致力于中国博客文化传播事业!

 
 
 

日志

 
 

【中国博客文化艺术节】促进会组--7  

2009-02-17 22:01:03|  分类: 博客文化艺术节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中国博客文化艺术节】组图诗文投稿促进会会组--7

坚强的女人坚强的女人收到-第三届美女博客-E网成名人气大奖-季军奖杯

 

【中国博客文化艺术节】组图诗文投稿

策划/紫色女人  策划/思梅、晓风  

坚强的女人收到-第三届美女博客-E网成名人气大奖-季军奖杯

文/坚强的女人

   

 

         E网成名:明星之路从此开始--E网人气大赛投票日期由七月一日至八月31日止,经过几个月的比赛顺利落下帷幕,坚强的女人在此次比赛中获得季军。

        其实,每个人心中都有一个得奖梦,但能否实现这个愿望,除了积极争取外,还要为了自己能成名而努力奋斗,默默打拼。

        我自加入博客网以来,曾参加过博客网举办的第二届、第三届美女大赛,在第二届中,我获得博客网最执着美女博客奖,第三届因为:不幸发生车祸,大赛与我无缘。

坚强的女人获得E网成名人气大奖----季军奖杯

       可是,尽管我半老徐娘,我没有嫌弃自己,看不起自己,我虽然没有年轻人的资本,可是我的坚强、执着、自尊、自爱、自强,站着一定的优势,当第三届美女大赛结束后,《我要成名》这个“心中的呐喊”在我心中卷土重来,幸运得是:上天又给了我一次机会,这就是: E网成名   。

      在众多女性中,开始我遥遥领先,老师、同学、朋友、学生,给了我莫大的支持,他们为我献上了对于我来说最宝贵的一票,那可是每个老师对我一片诚意,那也是每个学生对他们老师的一种热爱之情和回报之情,还有家人对我的一片期望。正因为有了他们这些默默支持我的最可敬可爱的人们,我最终,随着比赛一路辛苦走来,终于在E网成名 人气大赛中,获得了季军。

 【中国博客文化艺术节】促进会组--7 - 博客文化 - 【中国博客文化促进会】--网易    坚强的女人获得E网成名人气大奖-季军奖杯

        这次大奖,对于我来说,是人生旅途中一个重要转折点。当今天看到闪亮的奖杯出现在我面前时,多少话语都难以表达我内心的情怀!它让我看到了人生中处处有精彩,只要你认真发现,去挖掘,去努力,去实现。我想,即使我中年没有这个运气,老年我仍然要一如既往地去争取,决不放弃,直到最后实现自己的梦想,象唐玄奘师傅那样,不管未来道路如何艰难险阻,定要使自己修成正果。

 

        最后,坚强的女人非常感谢博客网、E网成名的全体领导和工作人员,尽管奖杯的发放延后,但E网工作人员已尽心尽力,做了最大的努力不使获奖者受到损失,尤其是今年,金融危机全世界蔓延,对博客网等冲击力 都很大,但你们没有失信,奖杯完好无损地寄到我家,我非常感谢你们,今后也会一如既往地支持该网站,博客网的英明决策,我会第一个支持,直到永远!

      新年到来之际,坚强的女人顺祝博客网、E网领导及全体工作人员2009年牛年事事顺利,为了网站的发展再创新的辉煌!

  

 

 

参赛类别:组图配诗文

1、诗文作者:坚强的女人      博客名:坚强的女人博客

2、博客地址:http://jianqiang3423.blog.163.com/

3、博文地址:http://jianqiang3423.blog.163.com/blog/static/93434734200901594438638/

4、博文类别:原创杂文

5、博文说明:新作

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017