注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国博客文化促进会】--网易

倾注中国博客文化,致力于中国博客文化传播事业!

 
 
 

日志

 
 

【中国博客文化艺术节】促进会组--5  

2009-02-17 21:48:04|  分类: 博客文化艺术节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【中国博客文化艺术节】组图诗文投稿促进会会组--5

坚强的女人中秋明月光

 
【中国博客文化艺术节】组图诗文投稿
       

 策划/紫色女人  策划/思梅、晓风  摄影/坚强的女人

 

中秋明月光
                                                   文/坚强的女人

       明亮的月光,把我们地球人紧紧相连,苍穹薄幕,夜犹如罩着面纱的少女,似有似乎。临近中秋的月亮,更加明亮,不知从哪遥遥飘至一曲妙曼的音乐,音清至纯,还是我最喜欢听喜欢唱的,《北国之春》,此夜曲的美.
我的生命历程又该在美妙的皎洁夜空中如何激扬呢?
中秋明月光 - 坚强的女人 - 坚强的女人的博客

        年少时,偏好文字,爱写毛笔字,可至今仍然是年少时的瘦笔。只是以往文字,成了我生命中的过客,还是我滋润生命的饥渴的精神食粮。我的心因它自然而又平静。我始终坚持着自已,那样才是自已。有时候一瞬间的犹豫,就会迷失自我的方向。
中秋明月光 - 坚强的女人 - 坚强的女人的博客
       美妙的音乐飘散天涯,跨过时光的长河,又回到我自己的故乡--齐鲁大地。我的生命在那里绽放。故乡的云,故乡的夜,故乡的一草一木,在我的生命里从不敢相忘,只是人生蹉跎,那生我养我给过我生命的那片地方,因为工作原因我不常踏足,只任那深海寻梦,梦中寻人。故乡的众乡亲父老你们是否安好?托今夜的梦,您的儿女向您问好!
中秋明月光 - 坚强的女人 - 坚强的女人的博客
        在外面工作安顿的人,生命是经不起等待的!有家的感觉更温馨、更温暖,急切等待和家人团圆,享受天伦之乐,享受亲情之快乐。
中秋明月光 - 坚强的女人 - 坚强的女人的博客
        任何一个人走得久了,走得远了,肯定就没了家的概念。可是,中秋明亮的月光使你想起了亲人、期盼的家,从此有了心灵的家,结束了心与爱的飘泊,无论我在何处,我与你只有一个荧屏的距离;无论我在何时,我都会铭刻你在心里,我永远在远方祝福你!我的家乡父老乡亲,祝福你们健康平安,万事如意!
中秋明月光 - 坚强的女人 - 坚强的女人的博客
        哎,当人生失意时,喜爱用音乐的律符去按揉心灵。情绪低落时,期盼得到家人的慰藉。亲情、爱情、友情最能为生命加油,让我们坚强起来,用自己充满活力的生命去扬帆。
中秋明月光 - 坚强的女人 - 坚强的女人的博客
        海上升明月,天涯共此时。月圆家团圆,家人围座,举杯邀月,这该是何等幸福!让那柔美明亮的月光将你我共同包裹:心相连、情相连、爱相连,月圆人圆事事圆满!!

 

参赛类别:组图配诗文

1、诗文作者:坚强的女人      博客名:坚强的女人博客

2、博客地址:http://jianqiang3423.blog.163.com/

3、博文地址:http://jianqiang3423.blog.163.com/blog/static/93434734200811139112098/

4、博文类别:原创杂文

5、博文说明:新作

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017