注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国博客文化促进会】--网易

倾注中国博客文化,致力于中国博客文化传播事业!

 
 
 

日志

 
 

梦—朝着同一个方向眺望(玫瑰人生)  

2009-03-02 11:28:13|  分类: 精英荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【世界第一部博客文化全书】

第一卷【百名义工精英荟萃】(73)

 

68、 做一个博客女人

文/玫瑰人生

梦—朝着同一个方向眺望(玫瑰人生) - 博客文化 - 【中国博客文化促进会】--网易

 

做一个博客女人,在网络中播洒自己的心情,面对面交流不用掩饰倦怠的面容,心与心碰撞不用躲避情感的交融。忘却喧嚣浮躁的尘世,忘却世俗的纷争。畅游在博海中放纵苦与痛,摇曳在思绪中诉说爱与恨。

做一个博客女人,指尖上流淌着轻脆的音符,跳动的旋律仿佛五线谱上舞动的彩绸,伴随着悦耳的敲击声,一串串时而欢快,时而忧伤,时而低沉,时而高昂的字符跃上屏幕,字里行间演驿着博客女人的喜怒哀乐,在一颦一笑中丰富着博客女人柔弱而狂热的心灵。

做一个博客女人,与智者交流,与贤人低语,在不知不觉中洗去心灵的尘埃,领悟人生的真谛,浏览千奇百怪,穿梭五光十色,如同翻阅一本本图文并茂的书,却比书更活泼,比书更艳丽,闻博识女人。

做一个博客女人,用文字抒发情感,用智慧演驿人生。女人有三种美丽,一种是天生丽质的美,清新脱俗;一种是后天修饰的美,娇媚惊艳,但最美的是睿智的博客女人,优雅中透出淡淡的书香,自内而外散发出迷人的魅力,让人心往神仪。

博客女人是最美的,矜持而不做作,豪放而不轻浮,像一朵开放在春天里的花儿,一缕夏天里风,一片秋天的云,一阵寒冬的雪,盈满四季。

做一个博客女人。

 

【中国博客文化促进会】秘书处:玫瑰人生

博客名:玫瑰人生,真名:侯莉莉,出生于1973年12月,2000年毕业于河北党校经济管理专业,后在河北电大学习了计算机。现就职于私立学校任计算机老师。2008年1月建立了个人博客;2008年8月创建博客圈:牵你手,一起走。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017