注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国博客文化促进会】--网易

倾注中国博客文化,致力于中国博客文化传播事业!

 
 
 

日志

 
 

梦—朝着同一个方向眺望(尘落夕媚)  

2009-03-13 09:03:49|  分类: 精英荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【世界第一部博客文化全书】

第一卷【百名义工精英荟萃】(82)

 

77、安静的绽放

文/尘落夕媚

梦—朝着同一个方向眺望(尘落夕媚) - 博客文化 - 【中国博客文化促进会】--网易

 

不知道从什么时候开始,喜欢上了用文字来表达自己的思想和情感,喜欢这样自说自话的诉说方式。岁月恒久,只愿静好,在自己的心灵家园,安静的绽放。

或许骨子里原本就是个骄傲的女子,一丝倔强,些许伪装。害怕内心的世界被人透视,因此爱上了这些精灵般的文字,在字里行间里自由穿梭。快乐时,翩翩起舞,忧伤时,任泪滑落。我知道,懂我的人,会驻足停留。

抑或是经历过一些人间的沧桑,渐渐的,害怕了那种表面的喧嚣和热闹,因为知道,在它下面潜伏的其实是一种可怕的空虚和寂寞,繁华过后,沉淀下的那一份平淡,才是对人生真正的考验。

人生如画,我们都在为自己写生,或浓或淡,描绘着五彩缤纷的色彩。不尽然都是妙笔丹青,可是依然会有精彩的亮点。

人生如茶,茶要经过沸水的浸泡才会有味道,而我们,要经历过岁月的磨练才会成长。不尽然都会收获成功的喜悦,但是一定会有快乐分享。

一直希望自己能够保持一种淡泊宁静的心绪,宛如涓涓流淌的溪流一般,清澈,静谧。面对季节的变迁,面对世事的无常,都能带着恬静的微笑坦然,因为生命里那些美好的过往,因为生命里那些温暖的感动,于是不论何时,都能看到云卷云舒,春暖花开。

清寂的时候,触摸心底最纤细的弦,放飞心底最深的思念。倾听光阴悄悄流逝的声音,把生命里最美好的回忆一点一滴的串起.犹如那风中摇曳的风铃,唱出人生最动听的旋律。

红尘缠绕,终会归寂。

尘埃落定,洗却铅华,妖娆盛开,安静绽放。

 

【中国博客文化促进会】活动评委:尘落夕媚

爱与忧伤博客圈执行圈主。一直希望自己能够保持一种淡泊宁静的心绪,宛如涓涓流淌的溪流一般,清澈,静谧。面对季节的变迁,面对世事的无常,都能带着恬静的微笑坦然,因为生命里那些美好的过往,因为生命里那些温暖的感动,于是不论何时,都能看到云卷云舒,春暖花开。

做一个淡然自信,优雅从容的女人是我的追求。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017